Zertifizierte Verpackungsqualität
Kontinuierliche Verbesserung für höchste Sicherheit
PREMIUMPACK steht für zertifizierte Qualität in der Lebensmittelverpackung, für die Erfüllung höchster Qualitätsziele und für die kontinuierliche Verbesserung der Betriebsabläufe und Prozesse.
Selbstverständlich arbeitet PREMIUMPACK nach den EU-Verordnungen 1935/2004, 2023/2006 (GMP) sowie 10/2011. Alle unsere Produkte entsprechen somit den nationalen und internationalen lebensmittelrechtlichen Vorschriften. Im Jahr 2012 wurde PREMIUMPACK erstmals nach BRC-IoP zertifiziert und verfügt über ein zertifiziertes HACCP-System.
Was ist das HACCP-System?
Die Abkürzung HACCP steht für “Hazard Analysis and Critical Control Points”. Dieses präventive System gewährleistet die Sicherheit von Lebensmitteln und schützt die Gesundheit der Endverbraucher.
In Form einer Gefahrenanalyse werden so bezeichnete „kritische Kontrollpunkte“ eruiert. Die herausgefilterten potenziellen Gefahren werden in der Folge durch geeignete Maßnahmen im Sinne der Gefahrenbeherrschung beeinflusst, sodass Risiken für den Konsumenten ausgeschlossen werden könne.
Dieses Risikomanagementsystem schließt alle Gefahren für Produktsicherheit und Produktintegrität mit ein.
BRC-System mit der Bestnote AA
PREMIUMPACK setzt das mit der Bestnote AA ausgezeichnete BRC-System ein. Diese Anerkennung und das entsprechende Zertifikat sind auf unzählige Stunden kontinuierlicher Verbesserung in unserer Produktion, Organisation und Produktsicherheit zurückzuführen. Der BRC-Standard garantiert ein höchstes Maß an Qualität, Produktsicherheit und -integrität und bietet Schutz für den Endverbraucher.
Sie interessieren sich für Details?
Wenn Sie mehr über unsere zertifizierte Qualität in der Lebensmittelverpackung erfahren möchten, melden Sie sich gerne bei uns. Unser Qualitätsmanagement stellt Ihnen gerne alle qualitätsrelevanten Daten zur Verfügung.