Optimales Verpackungs­material für Lebensmittel
Spezifische Variationen für Ihren Prozess
Das passende Produkt für die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden anzubieten, hat für uns oberste Priorität. Das optimale Verpackungsmaterial für Lebensmittel variiert je nach dem zu verpackenden Produkt und den Kundenprozessen. Auf Basis der technologischen Möglichkeiten und unserer langjährigen Expertise für Lebensmittelverpackungen entwickeln wir die Anwendungsmöglichkeiten unserer Produkte weiter. So wird die PREMIUMPACK-Produktpalette laufend um verbesserte Variationen für unterschiedliche Anwendungszwecke und Prozesse ergänzt.
Für höchste Anforderungen an Ihr Produkt
Unser Verpackungsmaterial für Lebensmittel ist auf die Voraussetzungen des Packgutes und auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten.
Wir bieten technologisch erstklassige Verpackungen für:
- alle Arten von Frischfleisch
- verarbeitete Waren (z.B. Wurstwaren, Salami, Stangenwurst)
- Aufschnitte
- Cook-In Strip und Cook-In Ship Anwendungen
- Käsewaren
Unsere Anwendungen im Detail
Spezifische Beratung für die optimale Verpackung
Welches unserer Verpackungsmaterialien für Ihre Lebensmittel am besten geeignet ist, hängt von mehreren Faktoren ab:
- Welches Lebensmittel wird verpackt: Für frisches Fleisch, Würste, Fleisch mit scharfkantigen Knochen oder reifenden Käse führen jeweils unterschiedliche Produkte zum besten Ergebnis.
- Wie läuft der Verpackungsprozess ab: Ob die Lebensmittel in Ihrem Betrieb manuell oder automatisch verpackt werden, beeinflusst die Wahl des idealen Produktes und Formates aus unserem Angebot.
Sie möchten mehr erfahren?
Nehmen sie kontakt auf. wir freuen uns auf ein fachgespräch.