Die beste Lösung für Ihre Lebensmittelverpackung
Individuelle Verpackungslösung für jedes Packgut
Unsere Schrumpfbeutel und Schrumpfmaterialien sind für fachgerechte Lebensmittelverpackung in höchster Qualität konzipiert. Je nach Art des Lebensmittels – von Frischfleisch bis zu verschiedenen Käsesorten – empfehlen wir spezifisch unterschiedliche Verpackungsprodukte aus unserem breiten Spektrum. Mit fachlichem Know-how stehen wir Ihnen bei der Entscheidung gerne beratend zur Seite. Für die bestmögliche Lebensmittelverpackung für Sie und Ihre Kunden.
Empfohlene Premiumpack-Produkte im Überblick
Produkt | Geeignete Verpackung |
---|---|
Frischfleisch | PREMIUMfresh 45 |
Salami | PREMIUMfresh 45 |
Wurstwaren | PREMIUMfresh 45 |
Gereifter Käse | PREMIUMfresh 45 |
Stangenwurst mit Metallclips | PREMIUMfresh 45 |
Filetstücke | PREMIUMfresh 45 |
Lammfilet | PREMIUMfresh 45 |
Porterhouse | PREMIUMfresh 45 |
Rump | PREMIUMfresh 45 |
Marinated Roast | PREMIUMfresh 45 |
Rückenstücke | PREMIUMfresh 45 |
Speck | PREMIUMfresh 75 |
Rind | PREMIUMfresh 75 |
Parmesan | PREMIUMfresh 75 |
Geflügel mit Knochen | PREMIUMfresh 75 |
Reifendes Rind- und Kalbfleisch | PREMIUMfresh 75 |
Anspruchsvolle Transporte | PREMIUMfresh 75 |
Spareribs | PREMIUMmax |
Bone-in Pork | PREMIUMmax |
Half & Full Leg Ham | PREMIUMmax |
Rib Eye Steaks | PREMIUMmax |
Lammrippen | PREMIUMmax |
Short Loin | PREMIUMmax |
T-Bone Steak | PREMIUMmax |
Loin cuts | PREMIUMmax |
Rundkäse | PREMIUMcheese |
Reifender Käse | PREMIUMcheese |
Kochschinken | PREMIUMcook |
Selchroller | PREMIUMcook |
Pulled pork | PREMIUMcook |
Sous-vide Anwendungen | PREMIUMcook |
Sie möchten mehr erfahren?
Nehmen sie kontakt auf. wir freuen uns auf ein fachgespräch.